Sonata Arctica – Aventuras Acústicas 2020 em semilive.fi

A banda Finlandesa de power metal Sonata Arctica fará um concerto acústico “Acoustic Adventures 2020” via transmissão ao vivo. Esta é a única chance de experimentar o show acústico da banda em 2020.
 
Haverá dois eventos; o primeiro destinado aos fãs na América (29 de Maio) e o segundo ao público na Europa e no Reino Unido (30 de Maio).
https://www.facebook.com/events/185351349228036/

Transmissão ao vivo em sexta-feira 29.5.2020
https://www.semilive.fi/product/gigs-and-concerts/sonata-arctica-live-stream/

Los Angeles: 17:00
Chicago: 19:00
Nova Iorque: 20:00
Cidade do México: 19:00
São Paulo: 21:00

Transmissão ao vivo no sábado 30.5.2020
https://www.semilive.fi/product/gigs-and-concerts/sonata-arctica-live-stream-2/

Helsinque: 21:00
Tóquio: 3h (31 de maio)
Melbourne: 10h (30 de maio)

BILHETES: 8,50 €
Acesso à transmissão ao vivo e vídeo arquivado por 48 horas.

Ligações:
Facebook: https://www.facebook.com/sonataarctica/
Instagram: https://www.instagram.com/sonataarcticaofficial/
Merch: https://shop.sonataarctica.info/
 
SEMILIVE
Assista a transmissões ao vivo EM qualquer lugar. SemiLive é um novo local de concertos on-line com capacidade ilimitada.
www.semilive.fi
   
 #semilive
 #semiliveconcerts
 #semilivecommunity

Info: Against PR

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *